Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Sigurd creek. Trail update.

Я было надеялась, что супруг, посмотрев с утра на низкое серое небо, испугается дождя и в горы не пойдет. Надежды не оправдались. Посовещавшись с товарищем они все-таки решили идти, правда не на Mt.Pierce, как собирались сначала, а на Sigurd creek (до второго вьюпоинта) и еще двух новых знакомый с собакой с собой прихватили.
Так вот, главный, собственно, trail update - вдоль тропы живут дикие пчелы (или осы) и агрессивно отстаивают свою территорию. Димка со товарищи был безжалостно искусан летающими тварями 5 раз и подвернул ногу, убегая от них.
А второй update про чернику. Ее там много, спелой и в зарослях черники пасутся медведи. С одним из них они сегодня и встретились.
Собака была без поводка и бегала туда-сюда по лесу (что совсем не есть хорошо). Заметила кого-то в кустах: "Эй ты, там в кустах, черножопый!". "НЕ ПОНЯЛ?" - ответил медведь. "Извини, братан, обозналась" - сказала псина и быстренько спряталась за спиной хозяина. "НУ?" - сказал медведь, посмотрев на хайкеров. Ответа не получил и пошел есть чернику подальше в лес, а то шляются тут всякие, отвлекают.
Tags: hiking
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments