Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Зловреды

Сижу сегодня на полу в гостиной, разговариваю с мамой по телефону и тут взгляд случайно упал на сабвуфер от домашнего кинотеатра. Что-то там подозрительное виднеется в его глубине. Неужто бумаги натолкали засранки?! А вот и нет, они запихнули туда камень из ближайшего цветочного горшка. Пока я пыталась его достать внутри колонки что-то подозрительно гремело, видимо, камень был не один. Лиза посмотрела на мои попытки вытащить булыжник и сочувственно предложила свою помощь. Она камень вытащила, а Светка тут же засунула его обратно. Интересно, а колонка то работает вообще?

***

Светка сидит на площадке и чем-то занимается уже 10 минут. Подхожу поближе посмотреть что же ее так заняло. Она нашла машинку старших мальчишек (хорошая машинка, гоночная, очень детализированная) и старательно наталкивает в салон мелкий гравий с площадки, камешек за камешком, чтобы ни одного свободного места не осталось.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments