Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Оказывается на ванкуверских пляжах Spanish Banks, Jerico, Kitsilano запрещено использование надувных игрушек.
Только я запустила Лизку с кругом в воду, как ко мне подошел спасатель и сказал, что "все что имеет воздух внутри" в воду спускать нельзя. Я то думала, что он мне выскажет, что я нахожусь слишком далеко от ребенка не умеющего плавать (я не берегу, она в воде), а тут на тебе. Первый раз с таким правилом сталкиваюсь, даже в голову не приходило, что с надувашками может быть запрещено купаться.
После этого я решила не разбирать воздушный змей. Мало ли, может их там тоже запускать нельзя, а обратно в коробочку я его уже не запихаю. :-)

P.S.: это у супруга в конторе барбекью сегодня на Spanish banks было. Кстати, на пляже в тени деревьев было очень хорошо, не жарко совсем, а вода в море довольно теплая (нет, не спрашивайте меня сколько градусов, я все равно не знаю, я не термометр).
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments