Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Pitt wildlife loop

Pitt wildlife loop
distance ~6-7km
elevation change - none
high point - about sea level

Мы вообще-то на Cheam peak собирались в воскресенье, но, посмотрев на низкую облачность, решили от этой затеи отказаться. В облаках мы на Чиме уже были. Из-за облачности поход в горы отпадал, а Лизу, тем не менее, надо было вывести куда-нибудь погулять. Поехали на Pitt lake гулять по дамбам.



Мы - пешком, Светка - в коляске, а Лизка на своем 4-х колесном велике. По одной из дамб кольцевого трейла (Pitt wildlife loop) идет гравийка, а другая вся поросла травой (по третьей дамбе мы не пошли, там вообще ни коляску, ни велик не протащить). Ехать по такому делу на детском велике было нелегко. Лиза быстро устала и начала хныкать. Но что делать, на машине то к ней, застрявшей по среди дамбы, все равно не подъехать, посему ей пришлось самой крутить педали все километров 7 или сколько их там (я думаю, туда-обратно по двум дамбам было около 6-7).
Не смотря на облачность было жарко как в бане. Но потом поднялся ветер, разогнал облака, стало ярче, но зато не так душно.
На самом деле мы хотели пойти до второй смотровой башни и пофотографировать семейку выдр, которых мы видели там зимой. Но выдры то ли переехали, то ли сидели дома и на улицу не показывались. Бобры тоже не показывались. Видели только птиц: уток, гусей, лебедей, множество охотящихся цапель



и семейство скоп (2 пушистых птенца и один взрослый в гнезде и еще один нарезал круги в небе, видимо искал обед)


(крупнее фотки есть, но фиговые)





Tags: hike_with_kids, hiking, Лиза
Subscribe

  • Севильский Цирюльник

    Слушали вчера оперу Севильский Цирюльник. Очень понравилось. Удивились с супругом обнаружив, что многие мелодии нам знакомы, а мы даже не знали…

  • Ежегодный заплыв в океане 1го числа.

    Сегодня был совершенно замечательный день в плане погоды. Вчера лило так, что казалось нас всех смоет. В Ванкувере выпало 89мм дождя за сутки. К…

  • Halloween 2019

    К Хэллоуинну Светка готовилась за несколько месяцев. Еще летом она опасливо спрашивала не собираемся ли мы опять лишить ее главного праздника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments