Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:
  • Mood:

домохозяйское

Ну не дается мне бисквитное тесто! В лучшем случае корж опускается и становится плотным. А в остальных он еще подгорает снаружи и не пропекается внутри или вообще превращается в нечто несъедобное. Вот, например, как сегодня. Супруг заказал опять Птичье молоко. Корж решила сделать по новому рецепту из старой доброй Книги о вкусной и здоровой пище. Рецепт гласил - выпекать при 160С 20-25 минут. На деле корж просидел в духовке 1ч 20 мин, раздулся как шарик, будучи вытащенным сразу сдулся, внутри оказался непропеченым и вообще в пищу не пригодным. Тьфу. Пришлось спешно делать другой торт, Медовик с двумя разными прослойками. Но и тут я стормозила. Не обрезала коржи. Так что оба моих медовика получились кривоваты. Надеюсь, что хоть съедобны.
Subscribe

  • The Bulldozer and Sawblade Falls with the dog. May 10, 2021

    Total distance ~9.5 km Elevation gain 506 m High point 770 m В понедельник мы с собачкой ходили гулять по Burke mtn park. Я водила новую знакомую…

  • Собаководческое

    Батый сейчас чуть белку не поймал на заднем дворе. Не знаю как он ее на небольшое дерево загнал, потом стряхнул, но на земле белка от него как-то…

  • Crystal Falls with the dog via MTB trails. May 2, 2021

    Total distance 7.6 km, elevation change ~400 m, high point 401 m Сегодня у младшей две тренировки, но первая начинается только в 11, посему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments