Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

автодорожное

Что-то на этих выходных нам необычайно "везло" на придурков на дороге. Сначала в субботу на Columbia st. мы повстречали машину несущуюся на всех парах нам навстречу по правой полосе (мы сами были в левой). Товарисчь видать решил, что он в Англии.
Сегодня с утра в нас чуть не въехали. Мы шли на зеленый с Stewardson way (по-моему) на 6-ю авеню, а нам в правый бок чуть не въехало какое-то ведро. За рулем ведра оказался лысый дед в очках, с перепугу спрятавшийся куда-то под руль. Не заметил красный свет старый пень.
Потом на 99м хайвэе посмотрели как водят горячие пенсильванские парни. На участке с 2 полосами чел вышел в левую, типа крут, быстро ездит. Но хайвэй то извилистый, посему быстро у него не получалось. Мы стали его нагонять. Он терпел терпел, да потом и решил показать класс. Рванул вперед, потом резко в правую полосу, прям перед автобусом, потом опять в левую, опять в правую и все это не сигналя поворотником ни разу. Я сначала не поняла причину таких метаний, потом дошло - он так поворотов избегал, просто ехал по максимально возможной прямой траектории на максимально возможной (для него) скорости. Мудак он, дорога ж не пустая была.
Subscribe

  • пятиминутка ненависти, орнитологической

    Ненавижу дятлов! Нет не всех, а только золотистых шилоклювых ака Northern Flicker. Эти заразы каждую весну пытаются свить себе гнездо в стенах дома.…

  • (no subject)

    Сижу за компом в кабинете, вдруг раздается стук в окно. Чуть со стула не упала. Кто бы мне мог стучаться в окно с заднего двора?! Оказалось, сойка.…

  • Живу как в зоопарке...

    Чуть было не стала невольным участником ястребиной охоты, но к счастью отделалась ролью случайного свидетеля. Мыла машину, вдруг мимо уха, почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments