Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

поездка в контору

Решила таки съездить в контору, показать всем Лизу.
В конце концов, надо же пользоваться водительскими правами :-)

Сколько не езжу не перестаю удивляться, кто этим придуркам (другим водителям) права выдает? Еду в левой полосе, никого не трогаю. Впереди через машину один товарищ поворачивает налево. Я, дабы не стоять за ним и не ждать пока он повернет, перестраиваюсь в правый ряд, как положено с shoulder-chek-ом и сигналом. И едва успеваю нажать на тормоз, так как "#@!% впереди тоже решил перестроиться, не включив сигнал поворота и не сделав shoulder-check.

А в конторе было довольно скучно. Все, типа, работают. Чай с плюшками они тут пить не привыкли если кто-то в гости приходит. Даже удивились тому, что я печеньки принесла. Хорошо что я ничего печь не стала, а то бы вообще не поняли.
Все просто стали вокруг нас с Лизой и Лизу рассматривали, приговаривая какая она прелесть. Лиза вела себя на удивление хорошо. Почему-то не спала, а глазела по сторонам, всем улыбалась и гулила.
Вобщем, показала я всем Лизу и поехала домой. Больше в гости к ним не поеду. Разве только когда буду договариваться о выходе обратно на работу.
Subscribe

  • пятиминутка ненависти, орнитологической

    Ненавижу дятлов! Нет не всех, а только золотистых шилоклювых ака Northern Flicker. Эти заразы каждую весну пытаются свить себе гнездо в стенах дома.…

  • (no subject)

    Сижу за компом в кабинете, вдруг раздается стук в окно. Чуть со стула не упала. Кто бы мне мог стучаться в окно с заднего двора?! Оказалось, сойка.…

  • Живу как в зоопарке...

    Чуть было не стала невольным участником ястребиной охоты, но к счастью отделалась ролью случайного свидетеля. Мыла машину, вдруг мимо уха, почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments