Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Лизище любопытна не в меру. Полощет руки в унитазе, порывается облизать вантуз и туалетный ершик. Я их убираю днем в ванну, так она в нее залезть пытается, чтобы таки до этих сокровищ дотянуться.
Еще повадилась открывать шкафчик на кухне, вытаскивать консервы и обгрызать с них бумажные этикетки. Теперь у нас половина консервов типа "Сюрприз".
Вытаскивает фотоальбомы с полки и очень возмущается, когда я их отбираю. Тырит со столов все, до чего может дотянуться.
Спит почему-то плохо. Часто просыпается и требует грудь. Без нее почти не спит. Соску в качестве замены не признает, считая ее игрушкой.
Прикорм почти не ест. Ест ровно столько, чтобы пукать неприятным запахом (получи, мама, свой прикорм обратно), а молока трескает еще больше чем раньше.
Вне зависимости от того, во сколько она легла спать, в 9 ли, в 12 ли, просыпается всеравно в 7 утра и скачет нам по головам.
Сегодня проснулась в 6 и стала ползать. Будучи спущенной на пол развопилась, за что и была сослана в свою комнату в свою кроватку. Там она вопила еще громче, но все-таки 2 закрытых двери и подушка крики приглушили и дали мне возможность подремать еще минут 40.
Tags: Лиза
Subscribe

  • лытдыбр

    Йошкин кот, как сложно ж попасть к любому хорошему специалисту. К физиотерапевту удалось записаться только на следующую неделю, ну хорошо хоть не на…

  • West Lookout - White Rock Lookout - Cypress Lake loop. June 16, 2021

    Total distance ~12 km Elevation gain ~680 m High point ~980 m Погулять в лесу на выходных мне не удалось, посему я решила сделать это в среду…

  • (no subject)

    Как это, бл$хя-муха, работает, а? Стоит сказать кому-нить, что у меня "все хорошо", как это "все хорошо" немедленно становится "все плохо". Во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments