Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

АААА!!! Поиск места ночевки в Оканагане на августовский длинный выходной меня до ручки доведет! От просмотра многочисленных сайтов отелей, мотелей, ресортов и B&B у меня уже в глазах рябит. Большие Келовненские отели или не разрешают въезд 1 августа, или не разрешают детей вообще или больше одного, а если все разрешают, то стоят как месяц жизни в кэмпинге (включая еду). Маленькие отели от них не отстают. До Келовненских В&B я еще не добралась, но добралась до Оливерских. Там не лучше. То спальных мест мало, то детям нельзя, то стоит как уже известный нам Elm tree farm B&B. Спрошу что у них есть на 2е августа, если они свободны, то вопрос с ночевкой в Оливере будет решен и останется только Келовна, если нет, то придется обзванивать более-менее подходящие B&B в Оливере. Брррр.
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments