Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

тир

Тир закрывается на лето.
Мои вчерашние результаты отличались удивительным постоянством - 89, 90, 91, что стоя, что лежа, что с колена.
Если 89 стоя это хорошо, то 90 лежа это, гм, совсем никуда не годится. Причем второй раз лежа был еще хуже. Не могу понять в чем дело. Позиция устойчивая, ее не меняю, прицел не болтается, мишень на стене тоже неподвижно висит, ветром что ли пульку сдувает?.. В тир хожу как и раньше, раз в 2 недели, но результаты стабильно ухудшаются. Правда, у меня то и дело возникает ощущение, что в rear sight-е какая-то пушинка и черный кружок мишени из-за нее выглядит расплывчато (хотя пушинки никакой на самом деле нет). Может у меня просто зрение портится? Попробую в следующий раз стрелять в очках.
Tags: тир
Subscribe

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments