Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

тир

Тир закрывается на лето.
Мои вчерашние результаты отличались удивительным постоянством - 89, 90, 91, что стоя, что лежа, что с колена.
Если 89 стоя это хорошо, то 90 лежа это, гм, совсем никуда не годится. Причем второй раз лежа был еще хуже. Не могу понять в чем дело. Позиция устойчивая, ее не меняю, прицел не болтается, мишень на стене тоже неподвижно висит, ветром что ли пульку сдувает?.. В тир хожу как и раньше, раз в 2 недели, но результаты стабильно ухудшаются. Правда, у меня то и дело возникает ощущение, что в rear sight-е какая-то пушинка и черный кружок мишени из-за нее выглядит расплывчато (хотя пушинки никакой на самом деле нет). Может у меня просто зрение портится? Попробую в следующий раз стрелять в очках.
Tags: тир
Subscribe

  • Cariboo math contest

    По наводке dinabar дала девицам пройти sample теста из Cariboo. Это местный вариант "олимпиады" по математике. Зело развлеклась наблюдая…

  • Триопы или щитни

    Светке на Рождество Санта-Клаус принес заказанный ею набор для выращивания triops, мелких ракообразных, по-русски зовущихся щитни. В набор входила…

  • и еще немного воспитательного

    Смотрю я тут на зловредов и думаю, что все эти идеи раннего развития, обучения чтению, математике, плаванию с пеленок это все булшит. То, на что с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments