Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Дети

Застилаю вчера постель и с удивлением обнаруживаю на простыне большое жирное пятно с какими-то подозрительными прилипшими кусочками. Простынь постирала, но вечером на всякий случай спросила супруга, мол, а что это было то? Отвечает, что это были чьи-то "запасы на черный день" - тщательно пережеванный пельмень. Он еще был накрыт одеялом, чтоб никто не нашел, но пятна на одеяле я сразу не заметила, так оно и лежит пока, пятнистое.

***
Утро. Света отмыта и переодета после завтрака. Лиза еще сидит за столом, печально смотрит в тарелку. Я сижу за компом проверяю почту. Через некоторое время ко мне приходит Лиза и радостно сообщает: "А я Свету покормила! Кашей! Она кушать сильно хотела и я ее покормила! Ложкой! И водой напоила!" В подтверждение ее слов в спальню входит мокрая, перемазанная овсянкой Света. Какая хорошая девочка Лиза- и сестру накормила и от ненавистной каши избавилась :-)
Иду на кухню, дабы оценить масштаб повреждений - стол в каше и чавкающая лужа на ковре. Не так плохо. Могло быть и хуже. :-)
Tags: Лиза, Света, сестры
Subscribe

  • Wonton soup.

    Супруг недавно удивил желанием откушать китайского супа с пельменями, то есть wonton soup. Он вообще не большой любитель азиатской кухни, но раз…

  • Shasta Invitational Trampoline gymnastics virtual meet, February 7, 2021

    Меня тут спросили в комментах как следует понимать "виртуальные соревнования по прыжкам на батуте". А вот так. Поскольку любые сборища до сих пор…

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments