Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Маленький зловред на озере

А мы открыли купальный сезон. Точнее, не все мы, а только Димка с Лизкой, ну и Светка чуть-чуть. По мне так вода еще холодная.
Ездили в пятницу вечером на Sasamat lake.
Светка как увидела гусей с гусятами, гуляющих среди отдыхающих, так тут же побежала с ними знакомиться восторженно крича "ОЙ-ОЙ-ОЙ! ОЙ-ОЙ!". Гуси в ответ на это приветствие выгнули шеи и недвусмысленно на нее зашипели. Светка намек поняла, обниматься с ними не стала, но интереса к гусям не потеряла. Так и ходила вокруг них, приговаривая "Оя-оя-оя. ИКА!" Когда гуси заметили у нее в руках кусок хлеба, то сразу подобрели, стали подходить близко-близко и таскать хлебные крошки.
Вторым развлечением маленького зловреда было удирать от мамы. Все равно куда, главное быстро и подальше. Пока я гонялась за Светкой Лиза защищала наш коврик от нахальных птиц, прикормленных младшей сестрой. Она громко кричала на гусей "КЫШ! КЫШ! УХОДИТЕ ОТСЮДА ЯЧТОСКАЗАЛА!" и махала на них босоножком.
Потом Лиза плавала с папой, вернувшимся из заплыва на другой берег озера, а Светка строила куличики из мокрого песка.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments