Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

семейное

Ну вот как еще объяснить взрослому человеку, что высокий офисный стул под открытым настежь окном на 9м этаже в квартире с двумя маленькими детьми это совсем не очень хорошая идея? Что это не мой параноидальный бред, а тот случай, когда потенциальный несчастный случай можно очень легко предотвратить. Если хочется сидеть за рабочим столом с удобством, то закрой окно, если хочется свежего воздуха (в такую погоду кому ж не хочется), то можно потерпеть некоторые неудобства, связанные с сидением с боку от стола. Но некоторые все же думают, что такие вещи, как выпадение детей из окна случается исключительно с другими людьми. А дети тем не менее, на стул постоянно лазают, катаются на нем как на вертушке и используют в качестве ступеньки для залезания на подоконник.
Ну если и свежего воздуха хочется и посидеть за столом нормально, то пожалуйста, закрой дверь в комнату и сиди, главное не забудь закрыть окно\переставить стул после.
Subscribe

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment