Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Светковое болезненное

А у Светки оказывается была розеола. У нее в среду вечером неожиданно поднялась температура, весь четверг она прочно держалась в районе 39 (когда выше, когда ниже), плохо сбивалась. В пятницу температура тоже была высокой, но сбивалась лучше, а в субботу даже до 38 не поднималась. При всем при этом никаких других симптомов у нее не было и аппетит, особенно когда температуру удавалось сбить, был весьма хорош для болезненного ребенка. Думала, что зубы. Но оказалось, что розеола. Она сейчас вся покрыта мелкими красными точечками и очень хорошо себя чувствует.
Tags: Света
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Когда вы взрослые дети товарисчей обращаются к тебе на вы и "дядя"/"тетя", вот где ужас то. И сразу как-то старше себя чувствуешь... Жуть ваше.

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • книжное

    Надо, надо все-таки учить китайский... Вот прислала мне Сю ссылку на экспозицию Тайваньского Национального Музея, посвященную династии Юань, а там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments