Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

На@#али :-(

Ну, покупая игрушки на kids swap meet за 3-5 баксов, которые новые стоят 30-50, никто и не ожидает, что они будут в полном комплекте и в отличном состоянии. Если оно оказывается так, то это скорее приятный сюрприз. Да и неполные и обшарпанные игрушки, вобщем-то, не являются опасными для ребенка.
А вот покупая там какую-нить крупную вещь вроде коляски, стульчика, переноски по крайней мере ожидаешь, что она функциональна. А тут нас так круто обломали, убили, прям, веру в человечество. Аленка купила переноску, с виду хорошая, только потертая. А когда пришла пора сажать туда детеныша и идти в лес гулять, выяснилось, что у нее сломана рама. Т.е. ребенка в ней носить нельзя.
Это ж надо не иметь совсем совести, чтобы ПРОДАТЬ ПОЛОМАННУЮ, потенциально ОПАСНУЮ ДЛЯ МАЛЫША ВЕЩЬ! Если б тетка еще указала на поломку и просто так отдала переноску, еще ладно. Но она ее ловко замаскировала (разлом проходит в месте крепления подножки к раме и прикрыт пластиком, так сразу незаметно) и, заговаривая нам зубы про то какая хорошая это переноска, продала ее как целую. Сволочь. В следующей жизни родится земляным червяком.
Subscribe

  • Севильский Цирюльник

    Слушали вчера оперу Севильский Цирюльник. Очень понравилось. Удивились с супругом обнаружив, что многие мелодии нам знакомы, а мы даже не знали…

  • Ежегодный заплыв в океане 1го числа.

    Сегодня был совершенно замечательный день в плане погоды. Вчера лило так, что казалось нас всех смоет. В Ванкувере выпало 89мм дождя за сутки. К…

  • Halloween 2019

    К Хэллоуинну Светка готовилась за несколько месяцев. Еще летом она опасливо спрашивала не собираемся ли мы опять лишить ее главного праздника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments