Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

маленький зловред на кухне

Лизка со Светкой решили мне помочь печь пирог с капустой. Завидев на столе муку тут же притащили табуретку, влезли на нее и стали помогать посыпать мукой стол, тесто, табуретку, пол, мои ноги, свои пуза, руки и головы. От своего стола отогнала. Приставила им стулья к другому столу, выдала по куску теста, немного муки и изюма. Лиза радостно взялась делать "булочки-печенья". Светка, съев изюм, решила исследовать то, что стоит на столе, а к тесту вернуться потом. Это ее исследование было довольно бурным и включало многократное слезание-залезание на стул, потрошение кухонных шкафчиков и даже набеги на шкатулку с Лизкиными сокровищами. Результатом стала Светка равномерно покрытая мукой и тостер, накормленный тестом, ленточкой и заколками.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments