Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

маленький зловред

Кто бы мог подумать, что 15-тимесячный карапуз может быть таким хитрым и так быстро бегать.
После парада мы пошли прогуляться до центрального перекрестка, посмотреть на ярмарку. Лиза сказала, что устала и села в коляску, а Светка, насидевшаяся за 2 часа, стала ее толкать (с моей помощью). Идем себе, по сторонам смотрим. Вдруг замечаю, что коляску я толкаю одна. Оборачиваюсь, Светка со всех ног удирает от меня в противоположную сторону, добежала уже почти до перекрестка (с середины блока). Ловлю беглянку, хочу взять ее за руку, но она руку отбирает и снова хватается за ручки коляски. Делает несколько шагов, дабы усыпить мою бдительность, потом резко разворачивается и бросается бежать от меня. В эту игру мы поиграли еще пару раз после чего я усадила зловреда Лизе на колени, и Лиза ее там крепко держала.
Tags: Света
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Светке 13

    Маленький зловред теперь официально тинейджер, то есть зловред большой. Поскольку запрет на сборища и приглашение кого-либо в дом так и не сняли,…

  • Mt. Seymour night skiing with the family. February 2, 2021

    Total distance (to Brockton Point) - 5.64 km Elevation gain - 241 m High point - 1247 m Во вторник супруг договорился с дядей Славой сходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments