Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Buntzen lake trail with kids on Sunday

Оказывается Лизка вполне в силах ходить по easy trail-ам. Все дело в мотивации и компании. В воскресенье она довольно бодро без остановок прошла сама вдоль восточной стороны озера от южного пляжа до северного, а потом и обратно (~6-7km, я думаю). По-моему, она и не заметила, что прошла так много, поскольку была занята рассказыванием "дяде Сиёзе" разных своих историй, демонстрацией того, как она умеет прыгать на одной ножке и собиранием камешков для Леры.
Что оказалось неприятным сюрпризом в этой прогулке, так это обилие собак на трейле и сев. пляже, причем собак, бегающих свободно, без поводков. Пока дети копались в песке приходилось то и дело подхватывать Светку или Лизку, чтобы их не затоптали или не обрызгали чьи-то веселящиеся четвероногие питомцы. Чтоб владельцам этих питомцев икалось. Особенно достала чья-то псина, совавшая свой нос на наш стол вообще и к Светке в лицо в частности.
Tags: hike_with_kids, hiking, Лиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • погодное

    В Ванкувере включили лето. Самое обычное Ванкуверское лето - те самые две недели, когда начинаешь задумываться о кондиционере, они каждый год…

  • конторское

    Прекрасноэ из жизни муз.фестивалей. Мы уже лет 10 предоставляем муз.фестивалям башню с экранами и камерой. На экранах отображается разное -…

  • Шашлыки на даче

    Июнь в Оканагане был на удивление мокрым и прохладным, посему там до сих пор разрешены костры, чем мы и воспользовались в воскресенье. Пожарили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments