Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

маленький зловред

На площадке в парке Светка забралась на самую высокую часть горки и стоит там балуется, съезжать не думает. Мама, прыгающая внизу, машущая руками и кричащая: "Света, не подходи к краю, съезжай с горки!", ее очень забавляет. Посему она решает подойти поближе к этому самому краю и посмотреть, что же там такое. Хватается за края лестничного проема, свешивается вниз и болтает в воздухе одной ногой. В ответ на мамины "Нельзя! Опасно! отойди сейчас же от края!" Она хохочет, ехидно отвечает "Ка! Ка! Ка!" (типа, что, съела?) и пытается поболтать в воздухе двумя ногами сразу. То, что лететь вниз метра 2 ее совсем не смущает, нервничающая мама гораздо интереснее.
Пришлось ее снять с горки и пристегнуть в коляске до конца прогулки.
Tags: Света
Subscribe

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Zones 3, 4 Challenge by Valley Royals club, July 17, 2021

    Вчера у нас были первый и, к сожалению, последние "настоящие" соревнования по легкой атлетике для Светкиной возрастной категории (JD = Junior…

  • Зловредское

    Попросила Светку нарезать яйца и картошку в мундире для салата. Она нарезала. Аккуратными мелкими кубиками, как заказывали. Но с кожурой. Хорошо хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments