Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

уфф, приступ альтруизма успешно вылечен

Недавно узнала я что у 2х моих двоюродных сестер родились дети. Вспомнила как было приятно получать поздравления и подарки, когда родилась Лиза (причем чем более малознакомый человек, тем больше подарков и они интереснее. занятная тенденция)
И решила я отправить им небольшие посылки. Потом подумала, что у другой двоюродной сестры тоже дочка родилась (2 года назад), а я ее с этим не поздравила и надо бы обоим ее детям на Рождество что нить прислать и т.д. и т.п.
Ну, выбирать детские одежки в подарок было интересно. Получила массу удовольствия (компенсировала скрытый комплекс вины за то, что не выбирала одежки к рождению Лизы). Собрала 2 симпатичные посылочки.
А сегодня пришла на почту отправлять одну их них и наконец-таки узнала сколько мне это будет стоить (и что мешало мне сделать это раньше?..). Так вот, отправить бандерольку весом 1,5 кг в Россию стоит ~75, если авиа и ~43, если морем, что равно или даже больше стоимости содержимого бандерольки. Это то и отбило охоту к дальнейшей рассылке подарков :-) Лучше сама привезу, когда в гости приеду.
P.S.: эти посылки то я отправила, морем, естественно.
Subscribe

  • Instructables Bread challenge

    Старшенькая участвует в конкурсе рецептов на Instructables. У нее там два поста. Если вам не сложно, проголосуйте за ее посты, пожалуйста. Голосовать…

  • Выходные

    Выходные прошли дома. Возили младшую на тренировки, гуляли с собакой в ближайшем лесу недолго, ездили с супругом на великах в Форт Лэнгли в субботу,…

  • домовладельческое

    После 11 лет жизни в доме заменили наконец кран на кухне, а то он совсем разболтался и часть его, которая выдвижная и со шлангом, подтекала. Теперь у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments