Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

А ведь есть таки хорошие люди!
Сначала в Суперсторе не оказалось козьего молока. Парнишка, расставлявший молочные продукты, сказал, что все кончилось. Ушла раздосадованная в овощной отдел и дальше к кассам. Но в очереди в кассу меня нашел тот самый парнишка из молочного отдела и сказал, что козье молоко все-таки нашлось, просто последняя коробка стояла где-то в глубине за другими ящиками. А потом он принес мне 3 бутылки молока. За что ему спасибо. Saved my day :-)
А потом мы заехали в Euro Food за пельменями и глазырками. Расплатились. Вышли из магазина. Садимся в машину и тут к нам подбегает девушка из магазина и извиняясь говорит, что неправильно посчитала глазырки. Вернулись, получили свои переплаченные 20 баксов. Тоже хорошо. Я бы не заметила, что нас обсчитали, так как Евро Фуд славится своими высокими ценами.
Subscribe

  • Дома

    Whoo-hoo! Ура! Мы дома. Приземлились в ~10:30 вечера. Следующие полтора часа самолет маневрировал на земле, мы выгружались из самолета, проходили…

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой 2

    Уфф, приземлились в Ванкувере. Рейс задержали на шесть часов! Я уже 23 часа без сна. Ждём свой крупногабаритный багаж.

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой

    - Встали в пять утра, чтобы к семи точно быть в аэропорту. Утром опять шел мелкий снег. Верхняя часть дороги была без тумана, но чем ниже мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments