Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Сидит на полу в гостиной с куклой и игрушечной кошкой, обматывает куклу длинной полоской ткани и попутно объясняет что тут произошло:
- На нас помощники напали и детей убили. Я взяла лейкопластырь и теперь ее заклеиваю.
- Может не помощники, а разбойники?
- Да, разбойники. А мы потом взяли пистолеты, и кукла взяла, и кошка взяла. Побежали за разбойниками и в них постреляли, а они попадали. Мы их убили. А куклу не убили, она просто поцарапалась. Я ее сейчас заклею и все. Вот, заклеила.
Продолжение.
- На нас опять разбойники напали. Кошек моих убили и в клетку посадили. А сами уехали! Я их искала, искала, догоняла, догоняла. Нашла главную разбойничью машину, а там клетка! А в ней мои кошки! Я их из клетки вынула, а у них вава оказалась. У кошки прям на шее вава, а у куклы на ногах вава. Им разбойники специально ваву сделали. (показывает на перевязанные игрушки, лежащие на батуте) А теперь они там спят и ждут доктора.

Хм, по-моему, кто-то пересмотрел телек. Дядьке с папой пора перестать смотреть при детях всякие неподобающие фильмы. Или уже поздно?..
Tags: Лиза, разговорчики
Subscribe

  • Wonton soup.

    Супруг недавно удивил желанием откушать китайского супа с пельменями, то есть wonton soup. Он вообще не большой любитель азиатской кухни, но раз…

  • Shasta Invitational Trampoline gymnastics virtual meet, February 7, 2021

    Меня тут спросили в комментах как следует понимать "виртуальные соревнования по прыжкам на батуте". А вот так. Поскольку любые сборища до сих пор…

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments