Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Культурный шок

Пообщалась с утра пораньше с россиянином. Случайно получилось. Звонила двоюродной сестре на мобильник по номеру данному мамой. Но то ли мама номер неправильно записала, то ли одно из двух, но ответила мне какая-то особь мужского полу и сообщила, что да, это телефон Залины Адырхаевой, но ее убили и теперь он принадлежит другому человеку. Очень смешно, обалдеть. Сложно что ли чуть напрячься, засунуть свое ослоумие в жопу и просто ответить "Вы ошиблись номером"?..
Нет, настоящему пацану с мобилой так вести себя непристало, упаси Боже, а то сочтут воспитанным или, того хуже, вежливым и культурным. Надо обязательно ляпнуть какую-то глупость. Типа, знай наших, мы так просто случайные звонки себе на мобильный не прощаем.
Вобщем, товарисчь, хамство по телефону портит карму. В следующей жизни будете земляным червяком.

Да, отвыкла я от такого. Представляю какой культурный шок нас ожидает, когда мы через 3-4 года приедем в Россию в гости...
Subscribe

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Лизово-кулинарное

    Вчера я купила с фермы три свежих семги. В четверг они еще плавали где-то на ферме в районе острова Ванкувер, в пятницу уже были у меня на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments