Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Grouse with kids, today

Сегодня у Лизки был удивительный прогресс. Мы прям даже не ожидали. Она каталась без tip-connector-а, останавливалась, поворачивала и все сама. До идеального управления лыжами ей, конечно, еще неблизко, но ее умений сегодня хватило чтобы специально 4 раза заехать в большую яму на краю трассы и ни разу не укатиться к большому подъемнику, что ниже входа на magic carpet. Вот уж не знаю в чем прелесть падения на скорости в яму... Но Лиза была в восторге, сказала, что она "в яму залетела как птичка" и нам стоило некоторого труда уговорить ее больше в яму не падать (лыжи ведь сломать можно).
Я думаю, что эта маленькая трасса возле magic carpet-а уже исчерпала свои образовательные возможности. У Лизки просто нет стимула прилагать больше усилий для контроля над лыжами, так как ехать недалеко и внизу всегда поймает мама или папа. Пора запускать ее с горки побольше. Если в воскресенье будет приличная погода, то свозим ее туда еще раз и покатаем по настоящей трассе.
А Светка опять ела горстями снег.
Tags: skiing, Лиза
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments