Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

еще книжное

А вот эта книга - Что делать, если ваш ребенок не говорит. О.Грибова приводит меня в такое состояние, что я совершенно теряю человеческий облик и могу только нечленораздельно шипеть и плеваться.
Выводит же меня из себя безпрекословное утверждение, что книгу следует "проходить" строго по этапам, не перепрыгивая через них и что навык повторения сказанного можно развить. Это, собственно, первые два этапа.
Так вот - Ха-Ха-Ха три раза. С Лизой этого нифига не вышло. Можно было миллион раз на дню повторять "изучаемое" слово, но она его все равно не повторяла. Ни через день, ни через два, ни через неделю! И сейчас у нее желания повторять слова за взрослыми нет, не повторяет практически ничего. Ни случайно, ни тем более если попросить. Вот такая она жопа.
Tags: книги, развитие_речи
Subscribe

  • стрижка

    Вчера случилось эпическое событие, которого Лиза ждала очень долго. Она подстригла волосы. Теперь у нее не шикарная грива до ягодиц, а короткое каре…

  • Instructables Bread challenge

    Старшенькая участвует в конкурсе рецептов на Instructables. У нее там два поста. Если вам не сложно, проголосуйте за ее посты, пожалуйста. Голосовать…

  • Выходные

    Выходные прошли дома. Возили младшую на тренировки, гуляли с собакой в ближайшем лесу недолго, ездили с супругом на великах в Форт Лэнгли в субботу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments