Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Светковое

Светка сбежала от меня во время смены подгузника и надула лужу. Но не просто на ковер, а специально присела на кучку Лизкиной одежды, брошенной возле кровати. Интересно, это научит Лизу убирать свои вещи в комод?

***

Светка оторвала от стены полку и бегает с ней по квартире. Я ругаюсь и обещаю надавать ей по попе. Петр, услышав эту угрозу, догоняет Светку и отвешивает ей поджопник. Я объясняю, что Свете по попе хлопаю только я. Света же, почувствовав мамину поддержку, разворачивается и громко "ругаясь" толкает Петра в грудь. Дотолкала из гостиной до детской. :-)
Tags: Света
Subscribe

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments