Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Просидели сегодня полдня дома. Ждали техника из Shaw. Техник опоздал, но домофон таки починил. Теперь нам снова можно звонить с парадной двери.

Досмотрели последнюю серию House M.D., теперь придется ждать выпуска новой.

Дети стали зловредничать на пару. Сначала Лизка, брезгливо покосившись на тарелку рагу, сказала, что "это мине не понравится" и убежала. А за ней и Светка, до этого бодро запихивавшая рагу в рот двумя руками, есть отказалась, размазала еду по лицу и потребовала ее выпустить. Мне в результате досталось две лишние порции. А карапузы будут теперь скандалить от голода и пытаться наесться тем, что могут стащить со стола.

Хочу в воскресенье в Вистлер на лыжах кататься, но нужна компания. Никто не желает?
Subscribe

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments