Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Все еще отпуск

Далеко ехать Димка сегодня отказался, посему ездили в White Cliff на котиков посмотреть и в Seymour demonstration forest на роликах покататься.
В White cliff-e был очень низкий отлив. И мы таки видели harbour seal, отдыхающего на скале. Он так с ней сливался, что я чуть не наступила на него. Наше присутствие зверюшку смутило мало. Он только усом повел и на другой бок перевернулся.
Еще видели крабов и мелких рыбок, плавающих в лужах, оставленных отливом.
Катание на роликах не обошлось без происшествий. А ведь все так хорошо начиналось. Проехали я - до отметки 4 км и еще чуть-чуть, а Димка до 5 и уже на обратной дороге, метрах в 100 от парковки я навернулась :-(
Ехала себе спокойненько, притормаживала чуть-чуть, ибо там небольшой уклон и шли люди. Все, тормоза отпустила, типа, еду и вдруг чувствую, что правый ролик никуда не едет. Пока соображала, что надо поднять правую ногу, ехать на левой и тормозить коляской (у нее ручной тормоз есть), было уже поздно. Коляска уехала в кусты и перевернулась, а я растянулась во всю длину. Хорошо, что Лиза была крепко пристегнута и с ней ничего не сделалось. Она только испугалась и развопилась. Ну да, не каждый перенесет невозмутимо резкое изменение положения с нормального на вверх ногами.
У меня из повреждений только ссадина на бедре, остальное пришлось на защиту (немного на наколенник и на wristgurads).
А все это безобразие произошло из-за единственного мелкого камушка, валявшегося на дороге, умудрившегося попасть в ролик и заклинить колесо.
Subscribe

  • Kinsol Trestle bridge

    Перед поездкой на остров на соревнования я изучала карту в поисках чем заняться пока наши велосипедисты будут ездить по горам. На карте неподалеку…

  • Поездка на остров Ванкувер на соревнования.

    Картинка называется "Branch manager and assistant branch manager". В позапрошлые выходные мы посетили остров Ванкувер с целью поучаствовать в…

  • Оканаган 2020. August 12 - 15.

    На прошлой неделе мы таки съездили в микро-отпуск на три ночи. Чтобы не толкаться на винодельнях с другими туристами, поехали в середине недели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments