Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Cypress on Sunday, March 15

А конец сезона все-таки не так плох. На выходных на Сайпрессе выпало больше 20 см нового, пушистого, сухого снега.
Погоду на воскресенье обещали достаточно теплую и мокрую, посему я готовилась кататься под дождем или мокрым снегом, но прогноз погоды как всегда не оправдался. С утра была низкая облачность и без осадков, к обеду начал падать мелкий снежок, часов в 12-13 уже мела нехилая метель, но к 2м ветер поутих и просто падал снег. Видимость, конечно, в метель была, гм, так себе, но кататься можно.
Сноубордеры от таких conditions были в полном восторге, люди на fat skis тоже не жаловались, а вот мои узенькие shaped skis в глубоком снегу вязли и вообще плохо по нему ездили. Получалось, что усилий на управление тратишь много, а толку мало. В таких условиях на синих трассах делать было особо нечего, не погоняешь, посему катались по черным. Жаль, что Sky Chair был закрыт. Я хотела посмотреть на TopGun, который так нахваливал супруг, и съехать наконец под подъемником. Но вместо этого мы съехали под Lions Express (ох, утомительно), а потом катались вокруг Raven Ridge Chair (или как его там).
Я теперь могу гордо бить себя пяткой в грудь и радоваться. :-) Я таки спустилась по double-diamond трассе (на лыжах, а не на жопе и не вниз головой) :-)
Run of the day: First Sun (даже не знаю...)
Tags: skiing
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments