Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

вечер пятницы

У детей сегодня был необычный вечер. Пока мы с супругом развлекались игрой в боулинг детей развлекала няня. С совсем незнакомым человеком они еще ни разу до этого не оставались, но с ней подружились сразу. Петр как зашел, так сразу ее и "застрелил" из своего пистолета. Это чтобы, значит, показать кто тут хозяин, ну и подружиться. Лиза сначала образцово-показательно поужинала (все-все съела!), а потом тоже "обстреляла" няню. Затем они ловили рыб, готовили их и ели. В общем, сразу привлекли няню к делу.
А когда мы ушли они вообще оторвались по полной. Выцыганили у нее сок в коробочках, трубочки к молоку и мультик, а Лизка еще выпросила 2 йогурта. Баловались и лезли няне на голову (в прямом смысле этого слова).
Светка, говорят, тоже не капризничала и играла со всеми.
Лизе няня очень понравилась. Она ей даже на прощание сказала "приходи еще!" :-)

"Няня" это для удобства написания, ибо "бэбиситтер" слишком длинно. Знакомая девушка-подросток, пальцем показывать не будем. Естественно, говорит по-русски, фиг бы дети с англоязычным человеком остались.

А мы покатали шары в Lucky strike lanes. 2 игры. В первой я заняла почетное первое место с конца, а во второй была где-то по середине. Не идет у меня как-то эта игра. Вроде и теорию знаю, но на практике такая фигня получается... да еще каждый раз с непредсказуемым результатом.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments