Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Colony Farm park

Гуляли в Colony Farm парке. На самой дамбе снег уже стаял, а на мелких трейлах еще лежит. До сих пор закрыт Sheep paddok trail (тот, что выходит к Red Bridge). Если раньше поперек тропинки была просто натянута пластиковая сетка, то теперь там стоит приличный забор с дверью, фиг обойдешь. Порт-Коквитламский сайт утверждает, что тропа закрыта из-за размыва. В 2007, когда трейл закрыли, тропинка была чуть-чуть подмыта в одном месте и по ней вполне можно было ходить, а теперь, после 1,5 года ничегонеделания, полагаю там действительно может быть все смыто нафиг.
Из живности мы видели охотящихся луней, ежащихся на ветру цапель, пару крякв и амер. диких уток, а так же белоголового орлана. А в прошлый раз (я, по-моему, не хвасталась) мы видели там фазана.
Лиза прошла сама все 4х-километровое кольцо, даже не сильно устала.
Tags: hike_with_kids, hiking, Лиза, птицы
Subscribe

  • Севильский Цирюльник

    Слушали вчера оперу Севильский Цирюльник. Очень понравилось. Удивились с супругом обнаружив, что многие мелодии нам знакомы, а мы даже не знали…

  • Ежегодный заплыв в океане 1го числа.

    Сегодня был совершенно замечательный день в плане погоды. Вчера лило так, что казалось нас всех смоет. В Ванкувере выпало 89мм дождя за сутки. К…

  • Halloween 2019

    К Хэллоуинну Светка готовилась за несколько месяцев. Еще летом она опасливо спрашивала не собираемся ли мы опять лишить ее главного праздника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment