Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Cypress, skiing

Катались сегодня с Аленкой на Сайпресе. Я на удивление хорошо покаталась. При стоявших последнее время погодах я ожидала худшего состояния трасс. Оно, конечно, было далеко не фонтан, но 2 недели назад в Вистлере было хуже.
Было очень жестко и льдисто, но, к счастью, не везде. Как ни странно, но T-33, идущий от Sky Chair, почти не имел ледяных участков и был достаточно мягким. Снег на Black mtn был лучше, чем на Strachan mtn. Fork, Crazy raven, Panorama были очень даже ничего. А вот Horizont, Rainbow, Humpty-dumpty были ледяными. С Rainbow я спускалась на пятой точке, не до конца, конечно, а только в середине немного, но желания съехать там второй раз у меня не возникло. Просто я на самом первом ране (Hutch) навернулась на участке льда и не хотела повторения подобного на Rainbow. Ввиду таких snow conditions никуда сложнее синих трасс я даже не пыталась забираться.
Покаталась на новом лифте, посмотрела на его новые трассы. Когда снега больше там, очевидно, очень классно, но сегодня мало что было катабельно. First Sun вообще блестел на солнце как каток, сумасшедших, желающих там съехать почти не было, мы видели только двух.
Посмотрели на новый лодж. Ну наконец-то! Старый мне никогда не нравился. Маленький, тесный, грязный, неудобный. А теперь хоть есть где присесть, отдохнуть, покушать, выпить чаю с комфортом (а еще там есть нормальный женский туалет, большой, а не как раньше на 3 кабинки с перманентной очередью).
Погода тоже сегодня была хороша. Ясно, солнечно. Все видно. С верхушки Sky Chair даже Гарибальди был виден.
Run of the day - T-33, Fork
Tags: skiing
Subscribe

  • Morning person I'm not - 2

    Я таки сделала это, бегала в 6 утра, под дождем. Дождь был неприятной неожиданностью, можно подумать самого факта пробежки в 6 утра не достаточно...…

  • Курсы для тренеров по легкой атлетике

    Потеряв надежду на применение своих тренерских знаний в борьбе в ближайшем будущем, я записалась на курсы для тренеров по легкой атлетике. Я ж как бы…

  • The Bulldozer and Sawblade Falls with the dog. May 10, 2021

    Total distance ~9.5 km Elevation gain 506 m High point 770 m В понедельник мы с собачкой ходили гулять по Burke mtn park. Я водила новую знакомую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments