?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Cypress, skiing 
25th-Jan-2009 06:10 pm
heron_1
Катались сегодня с Аленкой на Сайпресе. Я на удивление хорошо покаталась. При стоявших последнее время погодах я ожидала худшего состояния трасс. Оно, конечно, было далеко не фонтан, но 2 недели назад в Вистлере было хуже.
Было очень жестко и льдисто, но, к счастью, не везде. Как ни странно, но T-33, идущий от Sky Chair, почти не имел ледяных участков и был достаточно мягким. Снег на Black mtn был лучше, чем на Strachan mtn. Fork, Crazy raven, Panorama были очень даже ничего. А вот Horizont, Rainbow, Humpty-dumpty были ледяными. С Rainbow я спускалась на пятой точке, не до конца, конечно, а только в середине немного, но желания съехать там второй раз у меня не возникло. Просто я на самом первом ране (Hutch) навернулась на участке льда и не хотела повторения подобного на Rainbow. Ввиду таких snow conditions никуда сложнее синих трасс я даже не пыталась забираться.
Покаталась на новом лифте, посмотрела на его новые трассы. Когда снега больше там, очевидно, очень классно, но сегодня мало что было катабельно. First Sun вообще блестел на солнце как каток, сумасшедших, желающих там съехать почти не было, мы видели только двух.
Посмотрели на новый лодж. Ну наконец-то! Старый мне никогда не нравился. Маленький, тесный, грязный, неудобный. А теперь хоть есть где присесть, отдохнуть, покушать, выпить чаю с комфортом (а еще там есть нормальный женский туалет, большой, а не как раньше на 3 кабинки с перманентной очередью).
Погода тоже сегодня была хороша. Ясно, солнечно. Все видно. С верхушки Sky Chair даже Гарибальди был виден.
Run of the day - T-33, Fork
Comments 
26th-Jan-2009 03:04 am (UTC)
Мне тоже новый лодж нравится, и расположен ужасно удобно, по-моему, прямо рядом с подъёмниками.
26th-Jan-2009 04:18 pm (UTC)
ага, он как раз между Lions Express и Eagle Express стоит, действительно удобнее, чем было.
This page was loaded Aug 13th 2022, 4:21 pm GMT.