Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

little sods

Пыталась днем поспать, дабы наверстать упущенное ночью.
Не успела я уснуть как получила заколкой в ухо, а потом по лбу (надо было ее прятать, а не оставлять рядом на подушке). Это оказалась Светка, которая никак не могла пройти мимо такой привлекательной цели как спящая мама. Заколку отобрала и выбросила подальше. Светка уползла вслед за заколкой. Уснула. Проснулась от жалобного плача. Это вернулась Светка. Она устала и хотела спать. Уснули. Тут же проснулась от нового плача. Нет, скорее даже воя, рева. Рева убиваемого слона, не меньше. Поскольку слонов у нас в квартире на момент моего засыпания не было, то я сделала вывод что вопит Лизка. Встала, протирая глаза, ковыляю в гостиную дабы выяснить что же случилось, мультик закончился или потолок обвалился и придавил Лизу. Лиза лежит на диване, смотрит Щелкунчика и дрыгает ногами. Завидев меня перестает выть, улыбается и говорит: "Дай мне яблоко. И порежь его кусочками."
Tags: Лиза
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments