Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Светковое

У Светки то ли зубы так активно режутся, то ли на фоне зубов она подхватила вирус. Сопли и слюни текут непрерывным потоком, только успевай вытирать. Но она тоже не промах, вытирать ничего не дает, желает это делать самостоятельно, посему с какой стороны ребенка не возьми, она везде липкая (а заодно липко-мокрое все то к чему она прикасается). Из-за соплей (или еще из-за чего) спит плохо, пищит всю ночь, прикладывается часто. К ночным развлечениям подключилась Лиза, чтоб маме было не скучно с одной пищащей Светкой. Лиза теперь не только приходит к нам в постель, но еще и истошно вопит по нескольку раз за ночь. Вчера вопила 3 раза. В первый раз (в час ночи)сказала, хитро улыбаясь, что вопила специально. Второй раз (в 3 утра) кричала по настоящему. Я ее нашла укрытой одеялом с головой и в слезах. Говорит, что "сон какой-то большой приснился". Третий раз (в полчетвертого) тоже вроде по настоящему и тоже сон. А папа наш при этом утверждает что ничего не слышал и вообще хорошо спал. Значит сегодня ночью успокаивать Лизу будет он.

P.S.: Я во вчерашнем посте писала, что, мол, пропадаю для общества и не буду реагировать на внешние раздражители, ибо буду полностью погружена в новые книжки. Три раза ха. Книжки отнюдь не дамские романы, думать надо, посему читать и игнорировать эти самые внешние раздражители не получается, особенно когда один из них меня слюнявит и пытается съесть книжку, второй вопит в ухо что-то нечленораздельное имитирующее плач, а третий настойчиво требует ужин (желательно пельмени). Посему пока что от безмерно интересной Roadside geology of southern BC я одолела только введение...
Tags: Света
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments