Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Как меня бесит этот современный культ похудания! Оно везде. В газете, по радио, по телеку, в уличной рекламе, в инете, в спаме. Ну никуда не деться от призывов похудеть! "Loose weight now!", "We can help you to keep you new year resolution to loose weight!", "Want to loose weight?" и т.д. и т.п. Мля, под таким напором никакая психика не устоит. Даже старший ребенок уже выдает "я не буду кушать, а то у меня животик вырастет". У меня когнитивный диссонанс на этой почве начинает развиваться, ибо я, блин, не хочу похудеть, мне дальше некуда. Если я похудею еще хоть на килограмм, меня следующим штормом унесет на остров Ванкувер или в Оканаган или в Сиэтл, в зависимости от направления ветра.
Subscribe

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments