Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Как меня бесит этот современный культ похудания! Оно везде. В газете, по радио, по телеку, в уличной рекламе, в инете, в спаме. Ну никуда не деться от призывов похудеть! "Loose weight now!", "We can help you to keep you new year resolution to loose weight!", "Want to loose weight?" и т.д. и т.п. Мля, под таким напором никакая психика не устоит. Даже старший ребенок уже выдает "я не буду кушать, а то у меня животик вырастет". У меня когнитивный диссонанс на этой почве начинает развиваться, ибо я, блин, не хочу похудеть, мне дальше некуда. Если я похудею еще хоть на килограмм, меня следующим штормом унесет на остров Ванкувер или в Оканаган или в Сиэтл, в зависимости от направления ветра.
Subscribe

  • Выходные, лытдыбр

    Выходные у нас были "длинные" по случаю Дня Провинции. Однако, девицы ехать на дачу отказались, посему мы остались дома и развлекались "на заднем…

  • Okanagan GranFondo 2022, July 10, 2022

    Total distance 153 km Elevation change ~1200 m В воскресенье супруг и старшая участвовали в велогонке Okanagan GranFondo, которую хотели…

  • Бублики

    В прошлую среду Лизе было скучно и она решила вдруг испечь нам бублики! Получилось просто отлично, свежие бублики это невероятно вкусно. Кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments