Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Как меня бесит этот современный культ похудания! Оно везде. В газете, по радио, по телеку, в уличной рекламе, в инете, в спаме. Ну никуда не деться от призывов похудеть! "Loose weight now!", "We can help you to keep you new year resolution to loose weight!", "Want to loose weight?" и т.д. и т.п. Мля, под таким напором никакая психика не устоит. Даже старший ребенок уже выдает "я не буду кушать, а то у меня животик вырастет". У меня когнитивный диссонанс на этой почве начинает развиваться, ибо я, блин, не хочу похудеть, мне дальше некуда. Если я похудею еще хоть на килограмм, меня следующим штормом унесет на остров Ванкувер или в Оканаган или в Сиэтл, в зависимости от направления ветра.
Subscribe

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Munro lake on Monday, May 3, 2021

    Total distance ~9.4 km Elevation gain 823 m High point 866 m Я на это озеро уже как на работу хожу... А что, неплохой воркаут. В этот раз я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments