Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

физкультурное

Димка, посмотрев в окно с утра и оценив на глаз глубину луж, поехал на работу на машине. А мне пришлось везти детей в Аренекс на коляске. Отличное, я вам скажу, упражнение. Для всех групп мышц сразу. Полный work-out. Значит так. Надо взять двойную коляску, side-by-side (она шире любой тропинки протоптанной в снегу), посадить в нее детей и пройти пешком не меньше 13-15 блоков по residential area, т.е. по мелким улочкам вдоль частных домов. Очень важно делать это после снегопада (без снега на улице это делается за 15 минут)и желательно под проливным дождем (это поможет достичь лучшей намокаемости, изнутри и снаружи сразу). Прогулка после снегопада заодно многое расскажет о жильцах домов. Большинство живущих вдоль 6th st ленивые переда$ты эээ, ну в общем, ленивые они, разной степени эээ ленивости и тротуар перед своим домом не чистят, хотя это положено по закону. А некоторые не только тротуар не чистят, но и сваливают на него снег со своего driveway-я полностью заваливая ту узенькую тропинку, что там протоптали прохожие. А перед одним домом в плотном снегу дорожки оказалась, хм, прорубь до краев заполненная водой, сантиметров 10 глубиной (в ботинок я таки начерпала) и метра 2 длиной, с ледяным "островом" по середине. Не знаю, как они так ухитрились.
В общем, пока я дотолкала по скользкому снегу коляску до парка и обратно я вспотела так, что майку можно было выжимать. Пожалуй, на эту неделю физ.упражнений мне хватит.
Subscribe

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments