Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

а потом пошел дождь, и шел 4 месяца (с)

Ну не 4 месяца, а пока всего 2,5 дня. Но зато равномерно, непрерывно и весьма интенсивно.
После обильных снегопадов такой проливной дождь тоже был воспринят как стихийное бедствие. Некоторые строения рухнули, не выдержав массы мокрого снега на крышах (rec.centre в каком-то кондо в Сюррее, какой-то склад в Burnaby). К счастью никто не пострадал.
Внутренний двор у нас залит водой, а вместе с ним залит водой гараж, находящийся аккурат под двором. Тротуары превратились в небольшие речки с крутыми берегами (особенно на мелких улочках, в стороне от центра), а некоторые парковки в средней руки озера.
Собираясь вчера в бассейн специально обула туфли, а не шлепки, чтобы ножки не намокли и не замерзли. Парковка оказалась покрытой слоем воды и мокрого снега глубиной от 2см до.., хм, не знаю до скольки, мне и этого хватило - промочила туфли, намочила ноги и замерзла.
Пойду куплю себе резиновые сапоги.
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments