Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

постновогоднее

Уже второй год подряд наша елка (правда не у нас дома) это мечта моего детства - вся заваленная разноцветными коробками с подарками. В детстве то подарки появлялись только утром и в виде двух кучек, большую часть которых составляли конфетные наборы с папиной работы. А мечталось то о том, как в кино и мультиках - большой зал, в нем здоровенная елка, а под ней множество разноцветных коробок и коробочек :-)
Дети были очень довольны разворачивая подарки. Светка даже не поняла что из этого счастья подарок, ведь для нее и оберточная бумага - сокровище :-) Впрочем, старшие дети тоже не сильно разобрались что кому. Когда расходились по домам они так и норовили утащить с собой то, что больше понравилось. Лиза очень хотела получить Петькину игрушечную кассу, мотивируя это тем, что раз на коробке нарисована девочка, то это игрушка, для девочек и, следовательно, ее, ведь Петя же мальчик. :-) А Петру очень приглянулся Вадимкин замок с рыцарями. Аргументации от него я, правда, не припомню, нравится и все.
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments