Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Светковое

Светка становится все интереснее. Оказывается она уже кое-то понимает.
Умеет играть в догонялки. Я ей говорю "убегай!" и она с хихиканьем быстро-быстро от меня уползает. На "догоняй!" тоже реагирует, честно пытается догнать :-)
В "прятки" играет. Накрывает голову одеялком и на вопрос "где Света?" открывается, потом опять накрывается и так далее. Потом пытается "спрятать" меня. Все это ее ужасно забавляет, посему ей приходится делать перерывы, чтобы просмеяться.
А еще она знает зачем нужны разноцветные резиновые фигурки с присосками, лежащие в тазике в ванной комнате. Они нужны для того, чтобы не подскальзываться в ванне. Светка их достает из тазика и кидает в ванну. А потом зовет меня и требует купания :-)
У нас есть говорящая азбука-плакат. Светке очень нравится, она часто стоит возле нее и лупит ладошками и требовательно кричит "Адя! дя! ба!и т.д.", мол, включайся, кому говорю. Периодически она проверяет другие настенные плакаты на разговорчивость. Особенно ей хочется пообщаться с физической картой мира. Такому большому плакату, очевидно, должно быть что сказать.
Tags: Света
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments