Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Светковое

Светка начала ревновать меня к Лизке. Стоит только мне с Лизкой сесть чем-то заниматься, как Светище тут же приползает и пытается поучаствовать - поесть бусин, клей, бумагу, отведать красок, сожрать книжку, если не сожрать, то хоть обслюнявить, подергать Лизу за волосы и непременно забраться маме на руки или на голову. Если ничего из этого у нее не выходит, то она начинает оглушительно орать. Не плакать, а именно кричать А! АЯАЯАЯА! (и т.п.) громко-громко. Особенно это мешает чтению. Сидеть и слушать ей еще не интересно, а оставить Лизу на время одну и поиграть чуть-чуть со Светкой я не могу. Приходится читать перекрикивая ее, что утомительно.
Tags: Света, сестры
Subscribe

  • Разговорчики

    Захожу вечером на кухню. Младшая ест ужин, но без гарнира. Спрашиваю, мол, почему без гарнира и когда она его собирается есть. Отвечает, что гарнир…

  • Moseley Jack Jump Fest. June 19, 2022

    В воскресенье у Зловреда были еще одни соревнования, на этот раз только прыжки в высоту. Я тут пытаюсь пристроить ее в другой клуб к хорошему…

  • Langley Pacific Invitational Track and Field meet. June 18, 2022

    После забега на 10 км в пятницу в субботу у меня были соревнования по легкой атлетике. Это, конечно, не очень умная идея ставить два соревнования…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments