Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

тир

Сегодня были клубные соревнования по стрельбе среди женщин. Я было думала, что будет как в прошлом году - результаты заранее известны, ибо стреляют у нас трое - я, Аленка и Джулия. Но в этот раз было интереснее. Пришла Наталья. Наталья регулярно участвует в соревнованиях. Недавно заняла первое место на Hibernation Air Gun Match в Ричмонде. Но пострелять по вторникам приходит редко. Не знаю почему, то ли по возрасту, то ли из воздушек стрелять ей больше нравится. В общем, соревнования сегодня были больше похожи на настоящие и результат заранее был неизвестен (ну кроме моего :-) ).
Итого:
I - Наталья - 298
II - Аленка - 287
III - Джулия - 286
IV - я - 267 (как ни странно, но это на 6 очков лучше прошлогоднего результата)
Как-то фигово у меня со стрельбой стало. Очевидно, практики мало. Тир работает только раз в неделю, да мы еще с Димкой чередуемся, то есть у меня вообще пострелять только 2 раза в месяц получается. Начать что ли ходить по четвергам из воздушек стрелять?
Tags: тир
Subscribe

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Лизово-кулинарное

    Вчера я купила с фермы три свежих семги. В четверг они еще плавали где-то на ферме в районе острова Ванкувер, в пятницу уже были у меня на…

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments