Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Уф... лето, чтоб его...
Уже 4й день дома +35, под утро правда прохладнеет аж до +30. Из-за такой безоразной жары мы все выходные дома появлялись только под вечер.
В субботу большую часть дня провели на Bunzen lake на северном пляже. Я теперь знаю где там тень целый день :-)
Народу до северного пляжа добралось совсем немного, даже собачники не очень докучали. И я первый раз купалась в озере, открыла, типа, купальный сезон :-)
Мне просто очень холодно в воду заходить, а там на пляже есть причал для лодок, с которго можно прыгать. Оказалось, что водица очень даже хороша. И вообще плавать в озере это хорошо, гораздо лучше, чем в бассейне. И нырять с мостика, распугивая рыбок (форельки там так и кишели), тоже здорово.
А вечером мы поехали на Granville island, погуляли там, съели настоящее американское мороженое - такие 2 шарика мороженого в/на вафельном рожке. Все хорошо, только течет это морожено по рожку и по рукам. Вобщем, обсвинячились немного, даже Лиза измазалась в мороженом, когда пыталась его откусить.
А в воскресенье ездили в Стивестон с желанием купить и засолить свежего лосося. Но обломались, лосося еще нет, были только креветки.
Потом отправились в Queens park на BBQ, устраиваемое Димкиной конторой. Раздолбайская у них контора. Барбекью планировалось на 100 с лишним человек, а они не догадались зарезервировать шелтер со столиками. В принципе и на раскладных столиках ничего все получилось, но их было найти труднее. Занятно, но Димкина контора более "толстая", чем моя. Там встречались дяди и тети размером в 3 меня. Контора в основном белая, китайцев очень мало - 2 бухгалтерши и один девелопер. Лиза была не единтсвенным детенышем. Был еще мальчик 7 месяцев и размером с Лизу, девочка 14 месяцев и несколько детишек постарше. Зато мы были самыми молодыми родителями, что меня несколько удивило. Когда Димка садился поиграть с Лизой, а она ползала по нему, дергала за волосы, нос, уши и баловалась его сослуживцы, девелоперы, с нескрываемым интересом за этим действом наблюдали (иногда правда подначивали - Эй, давай, покажи нам some parenting skills).
После BBQ от жары мы спасались в магазинах, а потом опять на Buntzen съездили.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments