Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

gun show

Посетили сегодня Gun Show, организованое HACS of BC.
Поскольку организаторы имеют в своем названии такие слова как historical arms collectors, то я ожидала скорее выставку старинного оружия. На деле это оказалось оружейной барахолкой с коллекционно-историческим уклоном. Тоже довольно интересно.
Посмотрели на коллекции разнообразных армейских и охотничьих ножей, старинных и не очень мечей, сабель и прочего холодного оружия. На армейские головные уборы времен второй мировой войны, медали, шевроны и разные нашивки. На винтовки начала-середины 20-го века. Очень забавно выглядят старые винтовки 22-го калибра - как игрушечные. Была там еще пара очень коротких шотганов большого калибра, интересно, а они не restricted? Ну очень на вид короткие.
Патронов очень много разных продается, как стандартных современных, так и чего-то достаточно старого. Для релоадинга много разного всего - машинки, пульки, гильзы. Позабавили столики с разными запчастями для винтовок - болты (bolts) целиком и детальки от них, магазины целиком и по частям, прицелы (open sights) тоже целиком и по частям, крепежи для оптики, разные ружейные винтики-болтики и т.д. и т.п. Так и захотелось что-нить собрать-разобрать. Оптики много разной было, как новой, так и юзаной. А вот того, что мы искали - peep sight, мы не нашли. Только видели старую спортивную винтовку с оригинальным peep sight (забавно выглядит).
Если кому интересно, то шоу идет 2 дня - сегодня и завтра. Проходит тут:
4333 Ledger Ave. Burnaby, BC
с 8:30 до 3:00 pm,
стоит 5 CAD.
Tags: events
Subscribe

  • (no subject)

    Как это, бл$хя-муха, работает, а? Стоит сказать кому-нить, что у меня "все хорошо", как это "все хорошо" немедленно становится "все плохо". Во…

  • (no subject)

    До чего ж, блин, долго все делается в госпитале. Сижу тут уже больше часа, сделали только маммограмму, жду УЗИ. Наивно полагала, что за час уж точно…

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments