Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Отцы, млин, responsible adults, млин. Оставили их на полтора часа с детьми, млин. Приходим - дом вверх дном (ладно, дело обычное), посреди гостиной два больших мокрых пятна без всяких намеков на попытки ликвидации, по телеку мультик, старшие дети чумазые и бесятся (ладно, они все время так), младшая страдает от жажды, в соплях и переполненном подгузнике. Отцы при виде вернувшихся мам резко подрываются и с криком "Мы на каток! Надо спортом заниматься!" убегают. Ага, насвинячили и слиняли, чтоб не досталось. Поди все это время в монитор таращились, попивая коньяк (могли б и допить что ли, оставили там на донышке...)
Subscribe

  • домовладельческое

    После 11 лет жизни в доме заменили наконец кран на кухне, а то он совсем разболтался и часть его, которая выдвижная и со шлангом, подтекала. Теперь у…

  • Велопробег Коквитлам - Форт Лэнгли. February 27, 2021

    По случаю хорошей погоды и наличию у младшей тренировки в середине дня (все равно в горы никуда не пойти), съездили с супругом в Форт Лэнгли на…

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments