Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Отцы, млин, responsible adults, млин. Оставили их на полтора часа с детьми, млин. Приходим - дом вверх дном (ладно, дело обычное), посреди гостиной два больших мокрых пятна без всяких намеков на попытки ликвидации, по телеку мультик, старшие дети чумазые и бесятся (ладно, они все время так), младшая страдает от жажды, в соплях и переполненном подгузнике. Отцы при виде вернувшихся мам резко подрываются и с криком "Мы на каток! Надо спортом заниматься!" убегают. Ага, насвинячили и слиняли, чтоб не досталось. Поди все это время в монитор таращились, попивая коньяк (могли б и допить что ли, оставили там на донышке...)
Subscribe

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой

    - Встали в пять утра, чтобы к семи точно быть в аэропорту. Утром опять шел мелкий снег. Верхняя часть дороги была без тумана, но чем ниже мы…

  • GranFondo Worlds 2021 - Days 6 and 7

    - Весь шестой день, то есть воскресенье, был посвящен собственно тому, за чем мы приехали - велогонке Грэн Фондо. Утром мы приехали вместе на старт,…

  • Форт Палеж. Октябрь 11, 2021

    На карте-схеме у вершины горы Требевич мы неожиданно обнаружили объект, помеченный как Крепость. А раз крепость, то нам непременно надо. К тому же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments