Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Посмотрела на себя вчера в зеркало и ужаснулась. Я ж ходячее пособие по изучению скелета! Какой-то узник Бухенвальда - одни кожа да кости. Я уже вешу как в старших классах школы - 48 кг. Ну куда это годится? Скоро на работу идти, а из всех костюмов впору только один, да и тот летний. Штаны все или спадают вообще или едва держатся за кости таза.
У меня даже лицо похудело - плавательные очки теперь неплотно прилегают, видимо прилегать уже некуда, и пропускают воду.
Вот будет развлечение в сентябре покупать новую офисную одежду. Поди, придется в детские магазины идти. Буду в штанишках с Микки-Маусом ходить :-)
Subscribe

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Norvan Falls loop trail via LSCR. February 21, 2021

    Total distance 19 km, Elevation gain 395 m, High point 432 m. Все новое это хорошо забытое старое. Продолжаем "вспоминать" тропинки, по которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments