Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Светковое

Как я завидую мамам, чьи дети кушают спокойно. Лежат себе тихонечко, и наливаются молоком. У Светки же, очевидно, в попе ежики и каждое кормление превращается в какую-то борьбу нанайских мальчиков, или даже девочек. Дома на кровати это еще ничего, в конце концов я ее больше и могу просто придавить сверху все шевелящиеся конечности. Но вне дома мы представляем собой еще то зрелище - мама пытается двумя руками зафиксировать голову младенца у груди и в то же время не дать остальной части младенца свалиться на пол и уползти. Младенец в свою очередь напоминает разъяренного осьминога, брыкается как может, норовя зарядить маме в глаз, оборвать уши, волосы и периодически возмущенно вскрикивает. Не то чтобы я пытаюсь накормить сытого ребенка. Ребенок очень даже голоден, но любопытство есть спокойно не дает. Ведь сидя\лежа на одном месте есть скучно, посему она пытается взять "еду" с собой и уползти, что, естественно, не получается.
Tags: Света
Subscribe

  • Mother's Day presents

    В этом году у меня удивительные подарки от старшей на День Матери. Предыдущие Дни Матери она зачастую вообще игнорировала, а тут вот неожиданно…

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Лизово-кулинарное

    Вчера я купила с фермы три свежих семги. В четверг они еще плавали где-то на ферме в районе острова Ванкувер, в пятницу уже были у меня на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments