Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Светковое

Как я завидую мамам, чьи дети кушают спокойно. Лежат себе тихонечко, и наливаются молоком. У Светки же, очевидно, в попе ежики и каждое кормление превращается в какую-то борьбу нанайских мальчиков, или даже девочек. Дома на кровати это еще ничего, в конце концов я ее больше и могу просто придавить сверху все шевелящиеся конечности. Но вне дома мы представляем собой еще то зрелище - мама пытается двумя руками зафиксировать голову младенца у груди и в то же время не дать остальной части младенца свалиться на пол и уползти. Младенец в свою очередь напоминает разъяренного осьминога, брыкается как может, норовя зарядить маме в глаз, оборвать уши, волосы и периодически возмущенно вскрикивает. Не то чтобы я пытаюсь накормить сытого ребенка. Ребенок очень даже голоден, но любопытство есть спокойно не дает. Ведь сидя\лежа на одном месте есть скучно, посему она пытается взять "еду" с собой и уползти, что, естественно, не получается.
Tags: Света
Subscribe

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Norvan Falls loop trail via LSCR. February 21, 2021

    Total distance 19 km, Elevation gain 395 m, High point 432 m. Все новое это хорошо забытое старое. Продолжаем "вспоминать" тропинки, по которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments