Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

субботнее

Поехав в субботу за продуктами решили немного отклониться от привычного маршрута и поискать польский колбасный магазин, о котором нам говорили RISK-и. Поплутав немного в районе Lougheed & Willingdon и имея в качестве ориентира только Winners мы магазин таки нашли, хоть он и хорошо прятался.
Димкиной радости не было предела. Ну как же, магазин полный кобласы! Да всякой разной колбасы, и сырокопченой, и копчено-вареной, и просто вареной, и всякой разной ветчины, и копченого мяса. Ну он от радости там и набрал всяких разных вкусностей на 50 баксов. А особо голодным, набирающим на 50 баксов полагается еще и чесночная колбаска в подарок. Вобщем, теперь у нас холодильник полон копченостей и даже пахнет как коптильня. Бррр...
Да, зовется это колбасное счастье International sausage house.

А вечером мы ходили в гости к Димкиному сослуживцу. Он работает QA-шником. Я его помню когда он к нам в ТАР на интервью приходил.
Познакомились с его женой и дочкой. Дочке 2 годика. Общительная такая девица. Все пыталась с Лизой поиграть. Правда Лиза не оправдывала ее ожиданий - попытки пообниматься отвергала, а предложенные игрушки жевала.
Товарищи живут в townhouse в довольно большом комплексе. Мы минут 20 катались по этому комплексу пытаясь найти их юнит. Сам юнит 2 bedroom и трехэтажный. Места не больше, чем у нас в апартменте. Единственная разница - собственный гараж и обилие лестниц. Это уже второй таунхауз где мы бы были. Все они какие-то тесные. Да еще полно соседей и само строение деревянное. Если уж жить в муравейнике с обилием соседей, то лучше покупать апартмент в многоэтажке, IMHO. Он и бетонный и соседи в окна не заглядывают.
Языковой барьер в общении был довольно сильным (сослуживец пакистанец). Даже у Димки это было заметно. Про себя я вообще молчу. На рабочие темы мы еще можем довольно бегло пообщаться, а вот с обычным трепом "за жисть" пока плохо.
Вобщем, теперь наша очередь их в гости приглашать.
Subscribe

  • болезненное

    Если вам за N лет, вы проснулись и у вас ничего не болит, значит вы умерли. Ха-ха-ха. Впрочем, не смешно. Я сегодня проснулась с дискомфортом в шее,…

  • 42

    Теперь я знаю ответ на главный вопрос "жизни, вселенной и всего такого". :-)

  • Сезон жалоб на жару прошу считать открытым.

    Я уже несколько раз упоминала о том, что у нас аномально жарко, но напишу еще отдельным постом. Таки да, у нас аномально жарко, до +40С в тени! Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments