Димкиной радости не было предела. Ну как же, магазин полный кобласы! Да всякой разной колбасы, и сырокопченой, и копчено-вареной, и просто вареной, и всякой разной ветчины, и копченого мяса. Ну он от радости там и набрал всяких разных вкусностей на 50 баксов. А особо голодным, набирающим на 50 баксов полагается еще и чесночная колбаска в подарок. Вобщем, теперь у нас холодильник полон копченостей и даже пахнет как коптильня. Бррр...
Да, зовется это колбасное счастье International sausage house.
А вечером мы ходили в гости к Димкиному сослуживцу. Он работает QA-шником. Я его помню когда он к нам в ТАР на интервью приходил.
Познакомились с его женой и дочкой. Дочке 2 годика. Общительная такая девица. Все пыталась с Лизой поиграть. Правда Лиза не оправдывала ее ожиданий - попытки пообниматься отвергала, а предложенные игрушки жевала.
Товарищи живут в townhouse в довольно большом комплексе. Мы минут 20 катались по этому комплексу пытаясь найти их юнит. Сам юнит 2 bedroom и трехэтажный. Места не больше, чем у нас в апартменте. Единственная разница - собственный гараж и обилие лестниц. Это уже второй таунхауз где мы бы были. Все они какие-то тесные. Да еще полно соседей и само строение деревянное. Если уж жить в муравейнике с обилием соседей, то лучше покупать апартмент в многоэтажке, IMHO. Он и бетонный и соседи в окна не заглядывают.
Языковой барьер в общении был довольно сильным (сослуживец пакистанец). Даже у Димки это было заметно. Про себя я вообще молчу. На рабочие темы мы еще можем довольно бегло пообщаться, а вот с обычным трепом "за жисть" пока плохо.
Вобщем, теперь наша очередь их в гости приглашать.