Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

визит мамы - Steveston, birds sanctuary, capilano, zoo

Продолжаю докладывать заинтересованым лицам как мы тут развлекаем маму.
В субботу ездили на рыбный рынок в Стивестон, икры не купили (12$ за фунт это грабеж), зато купили чавычу, которую вечером потребили, зажарив на гриле, а частью засолив.
Потом заехали в буддийский храм. Мама желала запечатлеть его в разных видах, чтобы показать папе, но Димка противился фотосъемкам на территории храма, посему пришлось это делать мне. Я вам скажу, что это очень непростое дело что-либо снимать когда под ведущей рукой висит любопытное 8-мимесячное создание. Оно то пыталось сжевать фотик, то оторвать мне серьгу с уха, то просто толкала под руку в момен съемки.
После храма мы поехали в Reifel's birds sanctuary смотреть на птиц.
В воскресенье мы еще раз съездили в Capilano river regional park. В этот раз не к дамбе, а к fish hatchery. Посмотрели на мальков лосося, на лосося, идущего на нерест, на дамбу снизу, на старейшие douglas firs (высотой 61м и диаметром 2,5м), сфотографировали маму в нашем дремучем лесу.
Затем посетили Суперстор, так как наш холодильник неприлично опустел и требовал заполнения на новую неделю. А после магазина поехали обедать в японский ресторанчик. Кормили маму разными суши, гиёза и мисо-супом. Говорит, что понравилось.
А сегодня мы ездили в зоопарк, смотрели на зверей. Звери маме вроде тоже понравились, не знаю насчет обратного впечатления. Правда нам немного не повезло, в зоопарке вырубился свет и в вольеры с волками, медведями и оленями мы не попали (в них ворота электрические).

Картинки
http://www.khrisanov.net/photoalbum/canada/we/weekend_trips_october_2008/index.html
Subscribe

  • Admiralty point on Wednesday, September 8, 2021

    В воскресенье утром нас посетила bufo_raddei и мы пошли с ней выгуливать собачку в парк Белкарра. Для разнообразия прошли по тропинке…

  • собаководческое

    Все-таки наш пес кремний-органическая форма жизни, шевелится только когда холодно. Дома лежит тряпочкой, приезжаем в горы - начинает бегать и…

  • Snowflakes lakes loop and Nickel Plate lake connector trail. July 1, 2021

    На длинные выходные и мой ДР мы уезжали на дачу. Обычно на ДР я ухожу в поход в горы с ночевкой, но в этому году вместо палатки в альпийских лугах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments