Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

птицы

А мы сегодня в Reifels birds sanctuary фазана видели! Сколько раз там бывали, а фазанов раньше не встречали. Еще видели охотящихся луней (Northern Harrier). Они так прикольно зависают в воздухе на одном месте прежде чем спикировать вниз.
Белые гуси (snow geese) опять прилетели. Наблюдали как они летали туда-сюда от края воды и обратно к полю, выбранному в качестве главной стоянки.
Еще видели журавлей (Sandhill crane), орла, ястреба, чаек, лысух и много-много уток. В основном крякв, конечно, но были и american widgeon, northern pintail, northern shoveler, wood duck, gadwall.
Но главным пунктом программы оказались отнюдь не птицы, а ягоды! С трудом оттаскивали народ от кустов ежевики. Дети не только не отставали от взрослых, а даже опережали, пробуя разные другие ягоды помимо ежевики, а так же пытаясь закусить растущими там яблоками.
Tags: птицы
Subscribe

  • Китайская керамика

    У меня перерыв в работе на соревнованиях, домой ехать далеко, сижу тут, жду обеда, туплю в телефон. Поделюсь картинками…

  • Разговорчики

    Захожу вечером на кухню. Младшая ест ужин, но без гарнира. Спрашиваю, мол, почему без гарнира и когда она его собирается есть. Отвечает, что гарнир…

  • Bell Canadian Track and Field Championship. Day 1. June 22, 2022

    Ну что, первое соревнование позади, начинаю брюзжать, поехали! Нет, нас накормили, и даже поили водой и соком. Ругаться буду по другому поводу. Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments