Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Визит мамы - Аквариум и Стэнли парк

Мама сказала, что ей интересно посмотреть на разную живность, посему посетили сегодня аквариум.
Маме аквариум понравился. А вот Лиза осталась разочарованной - мы так и не зашли поиграть в детскую комнату.
Затем я хотела пройтись к северному берегу и погулять там по набережной, посмотреть на пролив, мосты и горы. Вместо гор, мостов и пролива мама увидела большие кучи чего-то ярко-желтого (говорят, что это сера) на противоположном берегу и видом не восхитилась.
Зато она заинтересовалась тотемными столбами, указатель на которые мы видели по дороге от аквариума к берегу. Потащились мы к столбам. Не, все классно, я ж хотела погулять, вот и погуляла, но коляска у меня была для прогулок по пересеченной местности не приспособленная и замерзла я сильно. Столбы не сразу, но нашли. Сфотографировали. За одно сфотографировали даунтаун и закат.
Картинки
http://www.khrisanov.net/photoalbum/canada/we/Stanley_park_October_2008/index.html
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments